小黄车“一黄究竟”再被列为逾20起案子的“被履行人”

1谈论 2019-01-22 11:06:00 来历:榜首黄金网 工作操盘手技术养成记

  摘要

  有材料闪现,2019年来,东峡大通(北京)办理咨询有限公司(ofo运营主体,以下称“东峡大通”)被北京市海淀区人民法院、姑苏工业园区人民法院、西安市长安区人民法院等多个法院的多起案子列入被履行人名单。

  榜首黄金网2019年1月21日讯 据材料闪现,ofo的资金危机现已益发严峻。

  1月21日,有材料闪现,2019年以来,东峡大通(北京)办理咨询有限公司(ofo运营主体,以下称“东峡大通”)被北京市海淀区人民法院、姑苏工业园区人民法院、西安市长安区人民法院等多个法院的多起案子列入被履行人名单。

  依据我国履行信息公开网,从2019年1月1日至今,东峡大通被列为“被履行人”的案子高达26件,立案地址以北京为主;触及履行标的从数千元到数千万元不等,履行标的总额达1.41亿元。其间,2019年1月16日立案的一同案子触及履行标的近8100万元,为单起最高。不过,现在尚无法确认这些案子的申述方、申述原由。

  企查查信息闪现,东峡大通(北京)办理咨询有限公司为ofo小黄车官方认证微博验证企业,成立于2016年10月13日,公司由ofo香港公司全资控股,法定代表人是ofo创始人戴威。

  事实上,这现已不是ofo榜首次登上“被履行人”名单。从2018年8月开端,东峡大通就连续被列为“被履行人”,彼时会集立案时刻在2018年10月。

小黄车1.png

  因为资金危机,ofo现在处于“内外交困”的局势,世界事务也受到影响。上一年12月底,新加坡当地媒体Today报导称,ofo面对的现金流危机使得其在国外的事务也受到影响,新加坡便是其世界事务堕入费事的国家之一。该媒体称,至少两家公司向ofo施压要求还清物流欠款,欠款金额超越51.1万美元(约合351.5万元);与此同时,在ofo的新加坡官方Facebook账号下,有超越170条用户留言要求退款,但无人回复。

  除了国内外的供货商,还有千万用户与ofo一同阅历这个隆冬,接受资金压力。

  此前,ofo押金问题会集迸发,排队退押用户一度超越1000万名,保存估量,ofo需交还押金总额至少10亿元。据统计,从2018年12月18日至2019月1月21日14时18分,已完结退押人数近43万,仍有逾800万用户在排队等候退押。

关键词阅览:ofo 被履行人 黄金网 Facebook 2019年

责任编辑:卢珊 RF10057
快来共享:
谈论 已有 0 条谈论
更多>> 以下为您的最近拜访股