黄金已站上6年来都没能成功攻破的关口 它的涨势还能持续下去吗?

1谈论 2019-06-21 11:16:04 来历:举世外汇 易尚展现大赚16%办法免费共享

  在曩昔的六年里,关于黄金多头而言,1350美元/盎司是一个让人惊骇的数据。由于金价自从1900美元的高位回落以来,尽管屡次触及这一水平,但却一向难以打破。   

  不计其数的出资者以为1350美元是一个“要害阻力水平”,黄金很难获得打破。因而,当价格挨近这一点位时,他们往往很或许会大举兜售。但现在状况变了,他们或许会改动观念。

  外汇天眼指出,在周二时间短打破1350美元之后,在周四亚洲时段早些时候现货黄金决议性地打破并攀升至1394美元,这是自2013年9月以来的最高水平,问题是这是否仅仅一次时间短的上涨?

  美联储主席鲍威尔在周三央行方针会议后的媒体吹风会上打开了降息的大门,能够必定这便是黄金大涨的主要原因。

  PMICO亚太区出资组合办理联席主管罗伯特·米德(Robert Mead)表明,假如美联储在7月份降息的话,更有或许下调50个基点,而不是25个。

  外汇天眼指出,假如美联储大幅度放松方针,来提振在买卖压力下挣扎的经济,能够预期美元会显着走弱。反过来,这应该对黄金有利。

  欧洲不断恶化的经济形势也应该会供给支撑。黄金是没有利息的财物,但在德国、瑞典、荷兰、瑞士、丹麦、奥地利和日本(或许很快还有法国)主权债券收益率为负的状况下,黄金不再像曩昔那样处于下风。

  到目前为止,基金司理们好像还没有被压服。曩昔一年里,基金司理们现已接连24周净做空黄金期货和期权,就在上个月,他们还估计金价会跌落。尽管最近一周飙升至156718份合约的净多头仓位,但只需相关财物的变化为出资者带来获利了断的机遇,此类数据就或许呈现大幅反转。

要害词阅览:黄金多头 黄金期货 基金司理们 仓位 做空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来共享:
谈论 已有 0 条谈论
更多>> 以下为您的最近拜访股